Аппарат LPG Cellum6 Integral последнего поколения
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

03.08.2016г.

Аппарат LPG Cellum6 Integral последнего поколения

lpg.png

LPG – Cellu M6 Integral - взрыв положительных ощущений и высокоэффективные результаты по коррекции фигуры!

Представляем новый аппарат LPG – Cellu M6 Integral последнего поколения от всемирно известной компания LPG (Франция). Cellu M6 Integral позволяет проводить процедуры Липомассаж™ для тела и Эндермолифт™ для лица.

Разницу Вы чувствуется моментально – это и более «точный» моделирующий эффект, и более быстрое достижение результатов, более комфортные процедуры.

Эта уникальная запатентованная технология клеточной стимуляции восстанавливает активность жировых клеток, эффективно запускает процесс липолиза, позволяет моделировать совершенную фигуру и всего за несколько сеансов полностью избавиться от целлюлита.

Процедура дает быстрые и, главное, устойчивые результаты: с каждым сеансом жировые отложения тают на глазах, тело становится стройнее, а кожа более подтянутой и упругой.

Эффективность процедуры обеспечивается комплексным воздействием как на поверхностные, так и на самые глубокие слои кожи и подкожного жирового слоя.

  • лечит целлюлит
  • корректирует фигуру
  • выравнивает рельеф кожи
  • выводит лишнюю жидкость, шлаки и токсины из организма
  • расщепляет жировые отложения
  • осуществляет мощный дренаж и массаж всего тела
  • восстановливает легкие повреждения мышц, сухожилий, сосудов
  • вызывает усиленную выработку коллагена и эластина, что позволяет достичь великолепного лифтингового эффекта.

Этот метод тренирует кожу, замедляет процессы старения. При этом можно добиться уменьшения объемов до сорока процентов. Одновременно в коже повышается уровень фибробластов, которые отвечают за производство коллагена. Фибробласты работают эффективнее, повышается упругость кожи, придавая ей здоровый вид и возвращая здоровье. На любой стадии целлюлита с использованием этого метода можно повернуть процесс его образования вспять, уменьшить толщину жировых отложений, ускорить обмен веществ, вернуть коже упругость. Причем происходит это в сравнительно короткие сроки. Эффект от курса нашего лечения сохраняется в течение нескольких месяцев, обмен веществ остается на высоком уровне, благодаря чему вес не только не набирается, но и снижается дальше.

Результат:

  • Удаление «упорных» жировых отложений, уменьшение объёмов тела
  • Моделирование гармоничной фигуры
  • Лифтинг и укрепление кожи
  • Лечение целлюлита, устранение «апельсиновой» корки

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции