DMK — мировой лидер в коррекции кожи
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

28.09.2017 г.

 Косметика DMK — мировой лидер в коррекции кожи в "Клинике Красоты"

QIP Shot Screen 406

Профессиональная косметика DMK (Danne) существует на рынке уже 45 лет и является мировым лидером в коррекции проблем кожи, как косметологических, так и ряда дерматологических. Система DMK имеет четкую концепцию, соблюдая которую Вы всегда получаете результат (удалить, восстановить, защитить и поддержать): нет типов – есть состояние кожи!

Процедуры и домашний уход DMK показаны пациентам (клиентам) с возрастными изменениями, себореей, угревой болезнью и ее последствиями, гиперпигментацией, куперозом, розацеа, рубцами, целлюлитом, растяжками, локальным ожирением, а также в подготовительный и восстановительный периоды в пластической хирургии.

В линии DMK присутствуют уникальные ферментные маски, аналогов которых нет в других линиях, эксклюзивный щелочной пилинг, а также феноловые и энзимный пилинги и пилинг, содержащий фруктовые кислоты. Все препараты фармацевтического качества, нет отдушек и красителей. Вся продукция DMK создана с использованием ингредиентов растительного происхождения, таких как плоды, стебли, корни, кора и т.д.

Почему именно DMK?

  1. Ингредиенты фармацевтического качества
  2. Не содержит отдушек и красителей, не комедогенны
  3. Продукты DMK, как для домашнего применения, так и для профессионального, созданы с использованием ингредиентов растительного происхождения, таких как плоды, стебли, корни, кора и т.д.
  4. Трансдермальные кремы и система доставки (экономичнее других на 30%)
  5. Не продается в супермаркетах, магазинах и аптеках. Продается только в сертифицированных косметических центрах (по назначению косметолога)
  6. Применяется по медицинским показаниям: все виды косметологических патологий и ряд дерматологических проблем
  7. Имеет четкую 4-х ступенчатую концепцию, соблюдая которую Вы всегда получаете результат (удалить, восстановить, защитить и поддержать): нет типов кожи – есть состояние кожи!
  8. Сочетается с аппаратными методиками и инъекционными препаратами
  9. Возможно применение в пред-и постоперационный периоды в пластической хирургии

Процедуры DMK:

  • Все процедуры разработаны так, что они учитывают химию организма.
  • Организм положительно реагирует на химические вещества, которые он знает.
  • ​Продукты DMK работают с кожей, а не просто действуют на нее.
  • ​Общая оценка состояния кожи – это девиз концепции DMK.

Статистика космецевтики DMK:

  • Низкоаллергенная -1 случай на 500 человек ( данные за 10 лет)
  • Выраженный лифтинг-эффект у 80% пациентов после 4-6 процедур
  • У пациентов с угревой болезнью лечение, состоящее из 8-12 процедур дает ремиссию в 10 из 10 случаев

eee453

Четыре принципа Danne:

Удаление

Основной метод удаления эпидермиса Danne основан на ферментативном гидролизе. Это означает использование обработки ферментами для превращения мертвого клеточного материала(кератина) в слабую кислоту и смывания его с подлежащей структуры, состоящей из новых, молодых клеток кожи. Процесс гидролиза также может удалить с кожи загрязнения, которые могут замедлять или останавливать перемещение новых клеток кожи к поверхности. Именно с этого начинается процесс «укрепления кожи» процедурами Danne. Кроме ферментов, в методе Danne в качестве средств для удаления мертвых клеток используют также кислоты, щелочи и механические процедуры.

Восстановление

Метод Danne восстанавливает ценную кислотную оболочку с помощью двух продуктов с тщательно подобранными рецептурами. Натуральные фракционированные масла и водные растительные экстракты Danne проникают в эпидермис для сообщения коже натурального оттенка и увлажнения в течение всего дня. Многие ингредиенты действуют прямо на клетки кожи. Другие ингредиенты действуют на кожу «системно», вызывая цепную реакцию, или эффект «домино», который влияет на какую-либо другую активность в тканях кожи. Хорошим примером может быть термогенез, вызываемый травами, генерирующими тепло, например такими, которые содержатся в Danne Enzyme Masque №3(Ферментной маске № 3 Danne) или в Danne Body Sculpting Creme (Креме для контуров тела Danne). Термогенез воздействует на бурую жировую ткань через периферические кровеносные сосуды кожи, не оказывая прямого влияния на сами клетки кожи.

Защита

В окружающей среде, которая все больше загрязняется химическими веществами, способствующими образованию свободных радикалов, солнечным излучением и фторуглеродами, концепция Danne не имеет себе равных в обеспечении защиты с использованием мощных суперантиоксидантов, известных под наименованием«проантоцианидины», а также под торговым наименованием «пикногенолы». Эти мощные защитные средства из семейства абсорбируемых витаминов С, экстрактов виноградных косточек, арахиса, грибов и других растений в течение почти тридцати лет были основным компонентом системы для защиты клеток Danne.

Сохранение результатов

Все профессиональные процедуры Danne гарантируют прогрессивные результаты, но эти результаты невозможно получить без поддержки соответствующими продуктами для ухода закожей на дому. 

Вместо того чтобы диагностировать «тип кожи» у клиентов и предлагать им «наборы», предназначенные для определенных типов кожи, как это обычно практикуется, мы диагностируем состояние кожи наших клиентов. Затем, в соответствии с состоянием или проблемами кожи клиента, ему назначают продукты для ухода за кожей в домашних условиях, которые могут изменяться по мере улучшения состояния кожи. Большинство из продуктов для ухода за кожей в домашних условиях являются модифицированными версиями профессиональных процедур, которые проводятся в этот период.


Запишитесь на бесплатную консультацию со специалистом!

Неверный ввод

Неверный ввод

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции