Назначение медикамнтозного лечения при повышенном потоотделении. Недорогое и эффективное лечение сильной потливости в Москве.
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

Лечение сильной потливости

лечение повышенной потливостиДинамика современной жизни такова, что нужно выглядеть всегда «с иголочки». Здоровый и аккуратный вид, позитивный и уверенный взгляд – что может быть лучше и привлекательнее? Но что делать, если появилась такая проблема, как сильное потоотделение, лечение которого требует времени, сил и затрат личного бюджета? Ответ один – непременно обращаться в качественную клинику, где помогут справится с этой деликатной проблемой.

Обильная потливость: лечение и причина недуга

Потоотделение – естественная функция организма, и когда человек потеет от жары, активных действий – это нормально. Тело выполняет процесс терморегуляции. В стандартной ситуации антиперсперант легко решает эту проблему, но если имеется в виду потоотделение повышенное, лечение необходимо. Ведь это явление не просто застает врасплох, но и доставляет множество неприятностей:

  • Постоянно влажные руки, стопы, лоб, подмышки,
  • Неприятный запах, с котором не справляются дезодоранты,
  • Скованность и закомплексованность из-за потливости,
  • Нарушение работы организма.

Лечение избыточного потоотделения – панацея от гипергидроза. Ведь, если не заняться вовремя избавлением от него, дискомфорт может усиливаться и придется тратить больше времени на процесс восстановления организма.

Многие клиники предлагают медикаментозное лечение повышенного потоотделения. Это происходит при помощи специального оборудования, на высокотехнологических аппаратах, с помощью инъекций определенного состава (ботокса) или хирургическим путем.

Лечение обильного потоотделения эффективно тогда, когда применяется комплексно. Конечно в клинике сделают все возможное, чтобы лечение излишней потливости прошло удачно, но если это не хирургическое удаление потовых желез, то результат будет сохраняться около полугода и чтобы потом проблема не вернулась следует позаботиться о себе и своем здоровье комплексно.

Чрезмерное потоотделение: его лечение и профилактика

Что же следует делать, если вы столкнулись с тем, что ваш организм ста выделять в разы больше пота и запаха? Все просто – следить за своим здоровьем и качеством своей жизни. Но для начала, стоит посетить нашу клинику, где вам предложат эффективное лечение повышенной потливости современными методами, которые востребованы в косметологии. И вам после понадобиться только закрепить результат. После этого повторные сеансы лечения усиленного потоотделения могут и не понадобиться, если вы будете:

  • Следить за своим питанием,
  • Следить за своим психическим здоровьем (меньше стрессов, душевных переживаний и потрясений),
  • Пользоваться качественными средствами ухода,
  • Принимать душ и следить за собственной гигиеной, часто менять нательное и постельное белье,
  • Сделать диагностику организма (зачастую сильная потливость и лечение ее может включать дополнительные оздоровительные мероприятия и медикаменты, если это касается болезней эндокринной системы).

Лечение повышенной потливости – дело техники, профессионального подхода и современной медицины. Поэтому, если у вас есть деликатная проблема – мы можем предложить эффективное ее разрешение.

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции