Выявление причин и лечение повышенного потоотделения. Узнайте о причинах и лечении усиленного потоотделения на консультации в "Клинике Красоты".
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

Причины и лечение потливости

потливость причина лечениеЗапах пота – это неприятно, и многие люди стараются убрать резкий запах дезодорантами, различными косметическими средствами, ведь считается, что пахнуть – неприлично и не гигиенично. Однако у некоторых людей может быть настоящая проблема с потоотделением – гипергидроз. От чего случается повышенная потливость, причины, лечение этого недуга знают только специалисты клиники.

В многих медицинских центрах практикуется избавление от гипергидроза различными методами. Если раньше проблему можно было решить только хирургически, то теперь есть щадящие методики, которые обеспечивают лечение сильной потливости и причин ее возникновения. А это настоящий прорыв в косметологии и эстетической медицине. Ведь современный человек – олицетворение успеха, надежности и идеального образа и обильному потоотделению здесь не место.

Обильное потоотделение- причины, лечение

Сильно потеть – это нормально, если очень жарко или вы занимаетесь активными физическими нагрузками, ваше тело выполняет стандартную функцию терморегуляции. Но когда возникает повышенное потоотделение по неизвестной причине лечение может понадобиться. Это нарушение называется гипергидрозом.

Какая бывает чрезмерная потливость - причины и лечение

Потоотделение может усилиться из-за внешних и психологических факторов. Например, если жаркая погода, при интенсивных упражнениях, эмоциях, боли, приеме алкоголя и употребления острой/горячей пищи, также причинами сильного потоотделения, лечение которого можно осуществить в клинике может быть тесная обувь, некачественная одежда из синтетического волокна, нахождение в плоховентилируемых помещениях. Все это будет сигналом к выделению пота. Но помимо естественного потоотделения случаются патологии этого процесса.

Такой гипергидроз характеризуется нарушением работы организма, при этом обильно потеть могут отдельные области тела: лицо, ноги, ладони, подмышки, ступни. Усиленное потоотделение (причины и лечение) должен определить и назначить процедуры врач. Ведь сам корень проблемы может быть внутри – в каких- либо заболеваниях и дисфункциях.

Обильная потливость: причины и лечение в клиниках

Современная косметология – панацея от данной болезни. Теперь не прибегая к хирургическому вмешательству можно быстро и надолго решить эту деликатную проблему. Уколы Ботокса, аппаратная косметология бережно, безопасно и безболезненно позволит вновь чувствовать себя уверенно и неотразимо. И никакой запах пота, потные ладошки и обильное потение не омрачит дней вашей жизни!

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции