Какая цена на уколы от потливости в Москве? Записаться на уколы от гипергидроза подмышек.
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

Уколы от гипергидроза

уколы от потаПроблема гипергидроза всегда была весьма деликатной. И действительно-приятного тут совершенно нет: постоянный дискомфорт, страх что все узнают о вашей проблеме, борьба с неприятным запахом… Но избавиться от недуга с легкостью помогут уколы от пота.

Уколы от потливости – эффективно?

Какие же уколы от гипергидроза наиболее помогут ? Одним из лидеров среди препаратов от пота является ботулотоксин. Перед началом процедуры необходимо убедиться, что у пациента нет аллергии на препарат. Если аллергическая реакция отсутствует, то можно смело начинать процедуру.

Уколы от гипергидроза подмышек совершенно безболезненны, поэтому те, кто испытывает боязнь иголок- можете быть спокойны: процедура пройдет без дискомфорта. Делается инъекция ботоксом в проблемные места потовых желез и уже через час Вы можете забыть о потливости практически на целый год!

Вторым, но не менее эффективным препаратом против потливости является препарат Диспорт. Принцип его действия ничем не отличается от инъекции ботулотоксином, но цена несколько ниже. Важно помнить: после укола от потливости нельзя первое время посещать солярий, сауну и баню иначе могут возникнуть серьезные осложнения.

Уколы от потливости: цена и качество

В каждой клинике устанавливается своя, определенная цена. Но в целом можно сказать, что цена варьируется от нескольких десятков тысяч рублей. Однако на уколы от пота цена совершенно не большая, когда речь идет о вашем здоровье и красоте.

Уколы от гипергидроза: отзывы клиентов

Все клиенты, когда-либо сделавшие себе уколы от пота отзывы оставляют совершенно положительные. И на то есть причина, ведь они полностью избавились от дискомфорта, как психологического, так и физического, они могут с легкостью и удовольствием носить белые вещи и разуваться на людях, в конце концов просто радоваться жизни, не задумываясь о проблеме гипергидроза!

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции