Сколько единиц ботокса надо для лечения гипергидроза? В каких случаях назначают ботулинотерапия при гипергидрозе?
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

Лечение гипергидроза ботоксом

Гипергидроз ботоксПовышенная потливость (гипергидроз) лечится различными методами. Многие используют ботокс при гипергидрозе. Отзывы о такой процедуре самые противоречивые. Существует мнение, что данный препаратс не может применяться для лечения чрезмерной потливости и даже способен навредить. Правда ли это, и как ботокс при гипергидрозе воздействует на организм?

Помогает ли ботокс против гипергидроза

Повышенное потоотделение относится к той категории заболеваний, которые негативно действуют на психологическое состояние человека. Кому же понравится постоянно ощущать влажную одежду и неприятный запах? Поэтому при усиленном потоотделении люди начинают задумываться о кардинальном лечении.

Одной из эффективных методик является ботулинотерапия при гипергидрозе. Ботокс успешно применяется при отдельных мышечных заболеваниях и при нарушениях деятельности эндокринной системы. Нейротоксин, входящий в состав препарата, блокирует нервные импульсы, раздражающие потовые железы. В результате железы не получают сигнала и не активизируются. Специалисты о лечении гипергидроза ботоксом отзывы дают положительные – многие из них считают, что именно ботокс является оптимальным способом справиться с патологическим потоотделением.

Преимущества ботулинотерапии говорят сами за себя:

  • безопасность;
  • результативность;
  • отсутствие наркоза при проведении процедуры;
  • эффективность.

Особенности лечения гипергидроза ботоксом

Врачи рекомендуют начинать лечение излишней потливости как можно раньше. Это позволяет снизить выработку потовых выделений на ранних стадиях. Сегодня при гипергидрозе, ботокс в Москве практикуют многие клиники. Пациенту назначают процедуру лишь после того, как он пройдет полноценное обследование. Дело в том, что существуют определенные противопоказания к лечению гипергидроза ботулотоксином.

В число таких противопоказаний входят:

  • пониженная свертываемость крови;
  • беременность;
  • воспалительные процессы;
  • онкологические и инфекционные заболевания;
  • легочные заболевания.

Многих пациентов интересует, сколько единиц ботокса надо для лечения гипергидроза. Это количество колеблется от 70 до 100 единиц. Подробности процедуры врач объясняет клиенту при обследовании. Во время обращения к специалисту вам сообщат и то, какова при лечении гипергидроза ботоксом цена, ведь расценки строго индивидуальны.

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции