Узнать цену лечения гипергидроза подмышек лазером в "Клинике Красоты". Какая цена на лазерное лечение гипргидроза подмышек в Москве?
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

Стоимость лазерного лечения гипергидроза

гипергидроз лечение лазером ценыСегодня с повышенной потливостью патологического характера справляется лазерное оборудование. Заболевание связано с чрезмерной деятельностью потовых желез. Многие люди стараются бороться с усиленным потоотделением народными средствами, но безуспешно. В противовес им - лазерное лечение гипергидроза, цена которого вполне оправдана и практически всегда демонстрирует отличный результат. Поэтому процедура воздействия лазера приобретает популярность день ото дня.

Гипергидроз лечение лазером: цены и преимущества

Современная медицина предлагает различные способы лечения гипергидроза. Однако лазерный метод успел себя зарекомендовать благодаря великолепному качеству и высоким результатам. Цена лечения лазером гипергидроза подмышек может незначительно различаться в зависимости от региона и клиники. Однако средний уровень стоимости колеблется в пределах 30-35 тысяч рублей. На сегодняшний день лазерный способ избавления от повышенной потливости выглядит одним из самых дорогостоящих. Однако эффект говорит сам за себя. К тому же, распространение этой методики со временем позволит снизить ее стоимость.

Процедура осуществляется с помощью специальной аппаратуры и занимает не более 30-40 минут. Лазерное излечение уничтожает клетки желез, отвечающих за отделение пота. Несмотря на высокую стоимость, отзывы о лечении гипергидроза подмышек лазером пациенты дают самые восторженные. Ведь после проведения процедуры потливость уменьшается на 80%.

Чем обусловлена стоимость лазерного лечения гипергидроза

Несмотря на то, что цена лазерного метода лечения устраивает не всех пациентов, нельзя не отметить ее эффективность. У такой технологии целый ряд преимуществ, благодаря которым она остается актуальной, а популярность ее только увеличивается.

К плюсам лазерного лечения гипергидроза подмышек относятся:

  • отсутствие послеоперационных шрамов и ожогов;
  • высокий уровень безопасности;
  • небольшой период времени, отведенный на процедуру;
  • результативность;
  • отсутствие периода реабилитации.

Уникальность этого метода имеет еще и подобный эффект, который привлекает многих клиентов. Лазер, воздействуя на потовые железы в подмышках, попутно разрушает волосяные фолликулы. А это прекращает рост волос в подмышечных зонах. Можно сказать, что за лазерное лечение гипергидроза подмышек цена вполне оправдывает себя. Врачи рекомендуют в течение недели после процедуры избегать бани и не допускать температурных перепадов тела.

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции