Сколько стоит ботокс от гипергидроза в Москве? Какая цена на уколы ботокса в подмышки в "Клинике Красоты"?
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

Стоимость лечения гипергидроза ботоксом

гипергидроз ботокс ценаГипергидроз – так называется патологическое потоотделение, справиться с которым без лечения практически невозможно. Не случайно число пациентов, которые мечтают о сухих подмышках, постоянно растет. Сегодня медики вкалывают в подмышки ботокс, который считается одним из самых эффективных способов. На уколы ботокса от потливости в подмышки цена может различаться в зависимости от того, какую клинику вы решили выбрать. Однако вопрос стоимости наряду с уровнем результативности процедуры является одним из самых популярных.

Лечение гипергидроза ботоксом: цена

Процедура введения ботокса под кожу подмышек сегодня очень востребована. Главное, что нужно уяснить для назначения ее, это понять, является ли гипергидроз первичным либо вторичным. Другими словами, врач должен понять, потеет кожа сама по себе или такое повышенное потоотделение – это один из симптомов какого-либо заболевания.

Пациент обязан пройти тщательное обследование. Сюда входит сдача крови на анализ, ЭКГ и другие процедуры. Несмотря на то, что стоимость лечения гипергидроза ботоксом низкой не назовешь, ошибка в диагнозе может стоить куда дороже. Поэтому, если специалисты выяснят, что гипергидроз пациента стал последствием развития какого-то другого заболевания, необходимо приниматься за лечение изначальной болезни.

Существует ряд противопоказаний для лечения гипергидроза ботоксом, в том числе:

  • беременность и лактация;
  • злокачественные опухоли;
  • легочные и воспалительные заболевания;
  • аллергические реакции на ботокс.

Лишь после того как появится твердая уверенность в первичности гипергидроза, можно назначать процедуру ботулинотерапии.

Расчет цены лечения гипергидроза ботоксом

Процедура введения ботокса под кожу подмышек не представляет особой сложности. Для работы врач использует инсулиновый шприц. Сам сеанс занимает, самое большее, полчаса.
Пациенты всегда интересуются вопросом, сколько стоит ботокс от гипергидроза. Объясняется это тем, что сама по себе процедура дешевой не является. В различных клиниках цена на нее может различаться, однако средняя стоимость 1 единицы ботокса – это около 250 рублей. При этом в каждую из подмышечных впадин нужно вколоть от 30 до 50 единиц. Соответственно, цены на лечение ботоксом гипергидроза подмышек начинаются от 20 тысяч рублей. Учитывайте, что у такой процедуры срок действия ограничен несколькими месяцами. Поэтому через некоторое время сеанс ботулинотерапии придется повторить.

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции