Эффективное лечение повышенной потливости лица в "Клинике Красоты". Как бороться с гипергидрозом лица?
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

Эффективное лечение потливости лица

гипергидроз лицаГипергидроз лица- проблема серьезная и деликатная. При излишней потливости человек испытывает чувство неуверенности и дискомфорта. И его можно понять- нелегко находиться в присутствии людей при сильной потливости лица. А людям с тяжелой формой гипергидроза приходится избегать общения с людьми и публики в целом. Возникает вопрос: как бороться с гипергидрозом лица? Чтобы ответить на этот вопрос, необходимо разобраться в причинах появления проблемы.

Гипергидроз лица- причины появления

На сегодняшний день нет точно установленной причины появления излишней потливости, но предполагается, что это связано с чрезмерной активностью центральной нервной системы. Так же поводом может являться нарушение гормонального фона или сезонное заболевание. Лишний вес, гипертония и эндокринные заболевания – всё это тоже нередкие «основатели» проблемы. Но главным «виновником», конечно же, считают стрессы. В современной мире практически каждый человек подвержен нервным напряжениям в разной сфере его жизнедеятельности.

Гипергидроз лица - лечение

На данный момент существует множество клиник с компетентными специалистами и надежным оборудованием. Если Ваша проблема не имеет глобального характера, то соблюдение гигиенических норм вполне решит эту проблему.

  • Потливость лица- лечение дома.

    Чтобы попытаться решить проблему самостоятельно- рекомендуется умывать лицо отварами таких трав, как: шалфей, ромашка, дубовая кора. Эти растения имеют вяжущий эффект. После этого можно использовать дегтярное мыло, оно тоже подсушивает и оздоравливает кожу. Следует так же уделить особое внимание своему рациону. Неправильное питание в сочетании со стрессами сильно вредит организму. Так же необходимо использовать средства от гипергидроза лица. Многие производители, пытаясь бороться с потливостью, начали выпускать специальные антиперсперанты, способствующие снижению активности потовых желез. В добавок к этому можно использовать специальные подсушивающие кремы для кожи.

  • Повышенная потливость лица - лечение в салоне

    Лазерное лечение гипергидроза лица- еще один надежный способ решения проблемы. В ходе лечения потливости лазером- полностью удаляются потовые железы. Для обеспечения комфорта в ходе процедуры используют местную анестезию, которой вполне достаточно для устранения неприятных ощущений. Сильное потоотделение на лице-лечение лазером самое эффективное. В ходе процедуры происходит удаление порядка 70 % потовых желез, что практически сводит к нулю потливость и неприятный запах. Само лечение начинается с того, что в коже делается небольшой надрез, в который вставляется светодиод, который и устраняет активность потовых желез. Следует заметить, что такое лечение не оказывает негативного влияния как на другие участки и клетки кожи, так и на самого человека. После лечения потливости в специализированной клинике с хорошим оборудованием и профессиональными косметологами Вы надолго забудете, как лечить гипергидроз лица.

Косметологические препараты для лечения потливости лица

Одним из самых эффективных препаратов для лечения потливости является ботулотоксин. Его основное преимущество – препарат подходит для любого участка тела. Как проходит процедура: производится инъекция ботоксом в проблемные участки и блокируется работа потовых желез. Следует изначально убедиться в отсутствии аллергической реакции. После процедуры пациенту запрещено в течение недели посещать сауну, баню и солярий во избежание осложнений. Сама процедура безболезненна и занимает около часу времени.

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции