Какие средства от гипергидроза рук эффективнее? Как проводится лечение сильной потливости рук?
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

Гипергидроз рук

Гипергидроз рукМногие люди, страдающие от повышенной потливости, даже не подозревают, что у них гипергидроз. Именно под этим названием и известно в медицине патологическое потоотделение. Особенно допекает пациентов излишняя потливость рук и ног, лечение которой можно начинать на ранней стадии. Принятые вовремя меры позволять уменьшить или совсем ликвидировать гипергидроз рук.

Потливость ладоней – причины и лечение

Врачи напоминают, что гипергидроз может являться не только отдельным заболеванием, но и симптомами какого-то другого воспалительного или хронического процесса. Так что перед тем, как назначать лечение потливости ладоней, специалист всегда отправляет пациента на доскональное обследование, включающее анализы крови и другие исследования.

К причинам потливости рук, лечение которых может быть даже хирургическим, относятся:

  • стресс;
  • отправление;
  • генетическая предрасположенность;
  • инфекционные заболевания;
  • сбои в гормональной системе;
  • вегето-сосудистая дистония.

Симптоматика гипергидроза кистей рук также хорошо известна. Человек оставляет влажные следы на полированных поверхностях, не может удержать в пальцах шариковую ручку, возможны даже проблемы личностного характера. Именно поэтому гипергидроз рук является тем заболеванием, которое негативно воздействует на психику.

Лечить гипергидроз можно как в домашних условиях, так и стационарно. Обратитесь в клинику, для того чтобы выяснить, какой метод вам наиболее подходит.

Лечение сильной потливости рук

Сегодня врачи предлагают самые различные средства от гипергидроза рук. Можно перечислить следующие:

  • уколы ботокса;
  • лечение лазером;
  • медикаментозные средства;
  • ванночки.

Весьма эффективными считаются ботоксные уколы от потливости рук. Ботокс может нейтрализовать воздействие на организм ацетилхолина. Благодаря этому веществу активизируются потовые железы. Ботокс позволяет забыть на несколько месяцев о гипергидрозе. К сожалению, такие уколы стоят недешево. При решении лечения гипергидроза рук ботулотоксином стоимость процедуры можно узнать в клинике.

Отличные результаты достигаются посредством воздействия лазера, хотя процедура также не является дешевой. Если вы хотите, чтобы при гипергидрозе рук лечение не слишком отразилось на вашем бюджете, стоит воспользоваться цинковой мазью либо другими подобными средствами. Но они эффективны лишь при начальной стадии заболевания.

Нередко гипергидроз кистей лечится народными средствами. Неплохо зарекомендовали себя растворы лимонного сока и меда, а также отвары из березовых листьев.

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции