Лазерная эпиляция в "Клинике Красоты"

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

logo-parking_copy.png

Стоит ли делать лазерную эпиляцию: преимущества и недостатки метода

На сегодняшний день эпиляцию условно разделяют на три подтипа:

  • восковая (сюда же входит карамельная - более современный метод физического удаления волос вместе с корнями);
  • электрическая (действенная, но довольно болезненная процедура);
  • лазерная (самая популярная среди девушек).

Также можно выделить биоэпиляцию в отдельную категорию. Она пока не пользуется высоким спросом, но имеет ряд неоспоримых преимуществ. К примеру, абсолютно безболезненна, эффективна в том числе для обладателей светлых или седых волос.

Салон лазерной эпиляции в работе использует три вида лазера:

  • неодимовый;
  • александритовый;
  • диодный.

Каждый из них характеризуется своей частотой импульсного свечения, за счет чего воздействует на разные подтипы кожи. «Клиника красоты» в Москве рекомендует использовать только александритовый и диодный лазер, поскольку они являются наиболее действенными, а процедуры с их использованием - практически безболезненными.

Зачастую девушек интересует еще один вопрос: поможет ли салон лазерной эпиляции избавиться от нежелательных волос на определенных участках тела навсегда? Такая возможность действительно существует, но при условии, что клиент будет выполнять все рекомендации специалиста.

К примеру, одной процедуры недостаточно для получения желаемого результата. Связано это с тем, что в коже существует два типа фолликул: активные и неактивные (их ещё часто называют «спящими»). Первые имеют волосок, вторые — только корень. Лазер воздействует именно на активные фолликулы. Но сразу после их разрушения начинают активно развиваться «спящие». Чтобы полностью уничтожить и их, потребуется, как минимум, 4 процедуры. И это при условии, что у пациента нормальный гормональный фон.

Стоит ли делать лазерную эпиляцию? Возможно, безопаснее использовать эпилятор, воск или бритву? Ответ однозначен: лазер, при помощи которого выполняется импульсное световое воздействие на корни волос, абсолютно безопасен для кожи любого типа. На форумах часто можно встретить заявления о том, что эта процедура приводит к развитию рака кожи, но это не так.

Центр лазерной эпиляции

Оборудование, которое использует наш центр лазерной эпиляции в Москве, имеет сертификацию и рекомендацию министерства здравоохранения. А это значит, что устройство протестировано в клинических условиях и никаких побочных эффектов не имеет.

Важно упомянуть еще один момент: в нашем центре лазерной эпиляции процедуры по удалению нежелательных волос выполняют квалифицированные специалисты с медицинским образованием. Это лучшая гарантия того, что никакого вреда здоровью клиента нанесено не будет.

Если вы ищите заведение, где делают лазерную эпиляцию, помните, что процедура может выполняться только в специализированных клиниках и салонах красоты, имеющих соответствующую лицензию. Клиник лазерной эпиляции в Москве работает немало, но мы выгодно отличаемся на их фоне тем, что имеем большой стаж и безупречную репутацию, что подтверждается многочисленными отзывами благодарных клиентов.

Лазерная эпиляция в медицинском центре «Клиника Красоты» обойдется недорого, поскольку у нас постоянно действуют акции. С их помощью можно получить скидки на все виды услуг. В среднем, лазерная эпиляция в салонах красоты обойдется в 50 долларов за одну зону, тогда как у нас цены начинаются с отметки в 25 долларов. Более подробную информацию предоставит специалист во время консультации (первые 15 минут — абсолютно бесплатно).

Теперь, когда вы знаете, где лучше делать лазерную эпиляцию, остается только выбрать день. Сделать это можно на сайте, связавшись с онлайн-консультантом или же заказав обратный звонок. Наши постоянные клиенты всегда могут рассчитывать на дополнительную скидку. К тому же, салон лазерной эпиляции в Москве предоставляет огромное количество других услуг в области косметологии.

  Мы рядом!

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.