Какую косметологию или клинику Москвы с процедурой мезонити выбрать? Выбрать клинику по нитевому лифтингу в Москве.
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

Клиники нитевой подтяжки

Мезонити клиникаСегодня многие косметологии клиники Москвы с процедурой мезонити предлагают своим клиенткам доступное и эффективное омоложение кожи. С помощью такой простой и безопасной методики омоложения стало гораздо проще сохранить привлекательный внешний вид в любом возрасте и бороться со старением. Нитевой лифтинг универсален, он помогает омолодить:

  • лицо;
  • шею и декольте;
  • бедра;
  • коленки;
  • кисти рук;
  • грудь;
  • живот;
  • ягодицы.

Наша клиника авторских методов аптос предлагает использование качественного материала, предназначенного для определенного участка лица или тела. Производители выпускают разные нити аптос, которые имеют разную структуру и требуют профессиональной установки.

Клиники по нитевому лифтингу в Москве

Сегодня компания аптос предлагает рассасывающиеся нити разного типа:

  • моно нити с простой линейной конструкцией и без насечек;
  • спиральные с высокой устойчивостью к растяжению;
  • игольчатые с высоким уровнем фиксации;
  • с насечками;
  • с узелками.

Для каждого вида коррекции кожи используются специальные мезонити. Салон красоты предлагает сегодня своим клиенткам большой выбор мезонитей разного типа. Вся процедура установки занимает не более одного часа.

Сами нити делают из биополипропилена. Этот шовный материал используется в хирургии при проведении самых сложных операций. Он полностью безопасен и со временем рассасывается. Разработчики нитей аптос предложили использовать его для армирования лица в конце 90 годов прошлого века. Сегодня такую методику омоложения предлагает в России каждый крупный салон красоты. Мезонити вводятся под кожу по определенным направлениям, что позволяет создать прочный каркас под кожей в области жировых отложений.

Сами нити при соприкосновении с мягкими тканями стимулируют выработку коллагена. Они рассасываются через 180-190 дней, а после них остается прочный каркас из натурального коллагена. Кожа уплотняется и делается более ровной и эластичной.

Сама нить может иметь разную длину: от 25 до 75 см. Врач всегда индивидуально выбирает тип нити и ее длину в зависимости от сложности проводимой коррекции. Из них создается 2д и 3д армирование. Вводятся нити под кожу специальными тонкими иголками. Перед началом процедуры участок коррекции обрабатывают местной анестезией. Это позволяет обеспечить безопасность и безболезненность всей процедуры нитяного армирования.

Специальная форма иглы позволяет врачу проводить коррекцию ее движения, создавая прочный каркас, который устраняет провалы и неровности кожи. Нить вводится как параллельно так и перпендикулярно волокнам мышц. Созданный каркас не видно снаружи и он незаметен на ощупь.

Мезонити beaute lift в клинике Москвы

С помощью нитевого лифтинга сегодня можно исправить любые дефекты кожи, сделав ее упругой и эластичной, используя эффективные мезонити. «Клиника красоты» предлагает своим клиенткам большой выбор нитей для подтяжки.

С их помощью удается исправлять различные дефекты, вызванные возрастными изменениями. С помощью простой и безопасной процедуры, не требующей хирургического вмешательства, удается очень быстро вернуть красоту и четкость линий лицу и телу.

Рассасывающийся каркас из нити аптос клиники Москвы устанавливают за 30-40 минут. Процедура нитевого омоложения прошла проверку и полностью подтвердила свою эффективность и безопасность. Она имеет ограниченный круг противопоказаний, которые специалисты «Клиники красоты» всегда выявляют, прежде чем приступают к проведению вживления нитей. Эффект от такой подтяжки длится от 2 до 5 лет.

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции