Посмотреть видео установки нитей аптос в клинике. Эффективная техника установки нитей aptos nano vitis.
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

Установка нитей

Введение мезонитейДля того чтобы вернуть коже былую упругость и сделать более четким контур лица больше не требуется пластическая операция. Специальное введение мезонитей позволяет за час сделать лицо более молодым, а тело более стройным и подтянутым.

Сегодня можно вставить мезонити во многих косметологических центрах. Эта доступная для большинства женщин процедура омоложения занимает не более одного часа. Врач с помощью игры вводит нити в нужное место, что обеспечивает быструю и безопасную подтяжку.

Узнав про такое новшество, многие женщины хотят узнать, как ставят мезонити, насколько болезненной будет сама процедура и как долго будет длиться эффект омоложения. В «Клинике красоты» предлагают качественную установку мезонитей разного типа. Здесь мезонити поставить можно на:

  • лицо;
  • шею;
  • грудь;
  • живот;
  • руки и кисти;
  • ягодицы.

Как проводится постановка мезонитей

В нашей клинике хорошо освоена техника установки нитей aptos nano vitis, которые относятся к нитям последнего поколения. Опытные врачи регулярно проходят обучение и готовы провести быстро установку мезонитей в любой части лица и тела.

С помощью такого нитяного лифтинга удается сделать длительную подтяжку кожи. При этом не нужно тратить много времени. Омолаживание нитями относится к инъекционным процедурам. Но вместо раствора под кожу вводятся нити, которые создают каркас под кожей. Введение нитей производится специальными прочными иглами. Они позволяют установить нить в том месте, где образовался провал. Это очень важно, так как при взаимодействии с мягкими тканями мезонити начинают оказывать воздействие на кожу на клеточном уровне. В результате удается не просто создать подтяжку кожи, но и запустить процесс ее омоложения.

При этом не нужно:

  • проводить операцию;
  • делать общий наркоз;
  • восстанавливаться в клинике длительное время.

Качественная установка мезонитей требует не более 40 минут. Все манипуляции осуществляются в процедурном кабинете. Пациентки не чувствуют боль, так как применяется безопасное местное обезболивание корректируемого участка. С помощью нитевого лифтинга сначала создается прочный каркас под кожей, который ее натягивает, а потом начинаются процессы ее обновления. В состав нитей входят биологически активные вещества, которые позволяют осуществлять внутреннюю подпитку кожи. Эффект от такого омолаживания продлится несколько лет. Сами нити рассасываются и выводятся из организма.

Недорогая установка нитей аптос

Установка нитей аптос, видео показывает ее мгновенный результат, стоит недорого за счет сокращения пребывания пациента в клинике и за счет снижения травматизма поверхностных тканей.

Стоимость такого нитяного омоложения невысокая и всегда зависит от типа нитей и их количества. Сами мезонити могут иметь разную длину и структуру. С помощью нитей с простой конструкцией можно проводить профилактику старения. Они вживляются по параллельным мышцам линиям и помогают вырабатываться коллагену. Стоит такая процедура недорого, а эффект от нее очень устойчивый.

При проведении коррекции стареющей кожи врач создает из нитей каркас, который поддерживает ее и выполняет такие же функции внутреннего омоложения кожи. Стоимость процедуры нитевой подтяжки определяется типом самих нитей и их количеством. Чем сложнее структура нити, тем меньше мезонитей нужно для создания прочного каркаса.

В «Клинике красоты» врачи подберут оптимальное соотношение вида нитей и их стоимости. Чем сложнее нити, тем дороже они стоят. Но при этом их нужно меньше для создания омолаживающего каркаса под кожей.

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции