Нужно ли клеить пластырь после постановки мезонитей? Узнайте о правилах поведения после введения мезонитей.
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

Рекомендации после процедуры

После мезонитейВ последнее время в эстетической медицине пользуются большой популярностью нити аптос. После установки нитей пациентка сразу же отправляется домой. Сама установка проводится инъекционным методом и не требует хирургического вмешательства. С помощью такой несложной по выполнению процедуры омолаживания проводится коррекция:

  • лица;
  • шеи;
  • груди;
  • бедер;
  • коленей;
  • ягодиц.

Универсальная процедура нитяного лифтинга имеет длительный эффект, который появляется сразу, как устанавливаются мезонити. После процедуры нельзя всего две недели:

  • загорать;
  • посещать баню;
  • делать массаж;
  • заниматься физическими упражнениями.

На третью неделю женщина уже может проводить традиционные аппаратные процедуры по омоложению кожи, что улучшает качество самой процедуры омолаживания еще больше. Поэтому все большее количество женщин для поддержания своего привлекательного внешнего вида выбирают мезонити. После процедуры что делать рассказывает врач. Простые и доступные требования обеспечат прочность нитяного каркаса и помогут избежать осложнений.

Мезонити: правила поведения после их введения

Сделаны мезонити из полимеров, которые рассасываются в организме через определенный период времени. Они полностью безопасны. Из такого материала делается шовный материал для хирургических операций. Вводятся нити специальными иглами в местах коррекции.

Любые мезонити сразу после процедуры создают эффект подтяжки, которую видно на лице. Кожа становится более молодой, исчезают морщины и провалы. Но для того чтобы не возникло осложнений, не следует подвергать места установки нитей агрессивным воздействиям. Врач обязательно проконсультирует пациентку о том, как должен проходить короткий реабилитационный период в домашних условиях. Это не сложно для выполнения.

Сегодня женщины стараются поддерживать свою физическую форму, поэтому многие спрашивают, можно ли заниматься спортом после мезонитей? Занятия нужно прекратить на короткий срок, в течение которого не наберется лишнего веса, а процесс заживления и последующего действия нитей активизируется.

В месте коррекции не нужно ничего приклеивать и маскировать. Сам каркас полностью незаметен. Даже на ощупь он не ощущается, так как сами нити очень тонкие. Процедура вживления не оставляет никаких следов, но многие женщины спрашивают, нужно ли клеить пластырь после постановки мезонитей? Нет, сразу же после вживления ничего не придется наклеивать. Даже не появится гематом в местах введения, если правильно подготовиться к процедуре. Для этого за неделю до проведения нитяного лифтинга врачи рекомендуют не употреблять аспириносодержащие лекарства.

При точном выполнении всех рекомендаций косметологов после постановки мезонитей на лице не остается никаких следов. Женщина может вести прежний образ жизни, отказавшись лишь от некоторых процедур, которые воздействуют на кожу.

Какие существуют рекомендации после установки мезонитей

Все врачи всегда рассказывают своим пациенткам, как действуют мезонити. Рекомендации после процедуры для восстановительного периода несложные. Так как нити не только создают каркас для обвисшей кожи, но и запускают процесс ее омоложения, следует в первое время тщательно соблюдать все советы врачей. Это позволит создать стойкий эффект омоложения. Все процедуры после мезонитей по омоложению кожи должны проводиться через 3-4 недели после их установки. В этом случае естественный коллагеновый каркас, который вырастет на их месте, будет прочным и долговечным.

Рекомендации после мезонитей простые, их легко выполнять. Нужно просто не подвергать кожу в местах коррекции температурным и физическим нагрузкам. Также не рекомендуется воздействие ультрафиолета в первые две недели.

Правильно выполнив все советы врачей после установки мезонитей, можно получить отличный результат омоложения с помощью нитевого лифтинга, который будет видно в течение нескольких лет.

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции