Какие могут быть последствия нитей для лица? Записаться на процедуру с нитями для коррекции овала лица.
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

Косметологические нити для лица

Нити для лицаСегодня к совершенству стремится не только прекрасная половина человечества, но и сильный пол. Каждый из них желает продлить дни своей молодости и выглядеть привлекательно. Современные специалисты медицины предлагают различные способы решения данной проблемы. Огромной популярностью пользуется методика подтяжки кожи на теле с помощью лифтинга. Технология позволяет значительно омолодить некоторые части тела, придать им упругость и эластичность.

Нити для омоложения лица кожи

Непосредственное хирургическое вмешательство может иметь различные негативные последствия. Кроме того, сам внешний вид сильно исказится. Как показывает практика, после частых операций лицо пациента может изменить свою форму до неузнаваемости. Поэтому лучше всегда пользоваться щадящими методиками, которые не требуют много времени для проведения и значительных финансовых затрат. Стоимость нитей для коррекции лица зависит от многих факторов.

Само понятие нитевого лифтинга появилось в косметологической медицине не так давно. В древние времена люди старались омолодить свою кожу. Однако процессы старения все равно вторгались в организм. И сейчас остановить их невозможно. Наука еще не изучила механизм развития организма и причины его старения. Но она пытается задержать неумолимое время различными способами. В ХХ веке медицина начала использовать достижения науки в различных областях и разработала специальные нити. На современном этапе хирург с помощью небольших игл проводит имплантацию волокон под кожу, где они создают прочный каркас из новой ткани.

Последствия нитей для коррекции овала лица могут проявляться по разным причинам. Главная из них – непрофессионализм доктора или невыполнение правил самим пациентом. Процедура проходит только в специализированном учреждении. «Клинка красоты» предлагает своим клиентам множество услуг, позволяющих устранить практически любые незначительные дефекты. Врач вводит под кожу иглу, цепляет мягкие тканевые структуры и закрепляет нить, выводя иглу обратно. Сформированная петля дает возможность устранять деформацию, возвращая ткани на прежнее место. Одна операция позволяет ввести под дерму от 2 до 8 нитей. Их количество зависит от степени деформации кожи, возраста пациента.

Чаще всего процедуру проводят на:

  • шее;
  • лице;
  • груди;
  • в зоне декольте;
  • руках.

Чтобы определиться с типом нитей и способом омоложения, необходимо обратиться к высококвалифицированному специалисту. Неграмотный подход к вопросу приведет к множеству осложнений.

Нити для лица - фото до и после

Во время консультации с врачом в «Клинике красоты» клиент получает полную информацию о методике, видах нитей, возможности осуществления той или иной технологии. Нежелательно проводить процедуру лицам моложе 30 лет. Однако бывают и исключения. Также опасность возникновения последствий увеличивается, если пациенту больше 60 лет.

После внедрения волокон под кожу происходит постепенное образование каркаса, который долгое время удерживает деформированные ткани на нужном месте. В зависимости от типа нитей эффект может продержаться от 2 до 5 лет. После процедуры тело становится:

  • подтянутым;
  • упругим;
  • эластичным;
  • эстетичным.

Цены нитей для контура лица формируются индивидуально. Чем больше волокон будет внедряться под дерму, тем выше становится цена. После проведения операции клиентка может возвращаться к своим обычным делам. Вскоре лицо приобретет правильную форму. Уже через несколько недель нарастет новая ткань.

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции