Посмотреть фото до и после 3d мезонитей на сайте клиники. Эффективные 3d нити для подтяжки лица в "Клинике Красоты".
Меню для телефонов
Error in menu type!

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

30 PMlogo-parking_copy.png

3d нити

3d нитиНастоящий переворот сделали в эстетической медицине 3д нити для лица. Они позволяют быстро восстановить:

  • четкий контур лица;
  • эластичность и упругость;
  • привлекательный внешний вид кожи.

3d нити позволили сделать подтяжку лица более безопасной и доступной для большого количества женщин. Теперь сохранять молодость стало проще. Достаточно просто ввести мезонити под кожу по определенным линиям, чтобы получить мгновенную долговременную подтяжку лица. «Клиника красоты» предлагает всем своим клиенткам эффективное, безопасное и длительное 3d моделирование лица.

3d нити для лица

Подтяжку с помощью нитевого каркаса проводили и до этого. Но если раньше она была дорогой, так как использовались золотые нити, то сейчас мезонити позволили существенно сократить стоимость такого омоложения. Под кожу с помощью специальных игл, которые не травмируют мягкие ткани, вводятся нити, сделанные из биологически активного полимера. Из него делают шовный материал, который используется в хирургии. Нити через 9 месяцев рассасываются и выводятся из организма. В состав такого материала входит полимолочная кислота, которая стимулирует выработку коллагена в глубинных слоях кожи. В результате такого метода удается:

  • сразу восстановить упругость кожи на лице;
  • избежать ее травмирования, которое происходит при проведении пластической операции;
  • запустить естественный процесс омоложения;
  • добиться стойкого эффекта омоложения.

Производители выпускают различные 3d нити для подтяжки лица. Это позволяет эффективно бороться с различными последствиями возрастных изменений на лице. Сегодня можно сделать объемный каркас из бионитей в любой области лица:

  • на лбу;
  • скулах;
  • подбородке;
  • в зоне носогубной складки;
  • на веках.

Такой способ подтяжки лица соединил в себе преимущества нитевого лифтинга и мезотерпапии, в результате чего кожа восстанавливается снова и сохраняет свой привлекательный внешний вид в течение длительного периода времени.

Сегодня косметологи многие дефекты кожи устраняют, используя 3d нити. Фото до и после показывает, как меняется лицо после установки мезонитей практически сразу после вживления 3д нити. Новизна процедуры заключается в том, что улучшение состояния глубинных слоев кожи происходит при моментальном устранении дефектов кожных покровов, после того как установили нити 3д. Фото после завершения процедуры показывает, каким становится лицо, укрепленное нитяным каркасом из мезонитей.

3д нити в косметологии

Подобная инновационная технология сделала настоящую революцию в косметологии. Теперь омоложение проводится без лишних временных затрат благодаря тому, что:

  • не нужно делать операции и проводить рассечение мягких тканей;
  • не требуется общего наркоза;
  • восстановительный период сократился до двух недель.

3д нити для лица позволяют практически сразу устранить видимые дефекты на коже. При этом они омолаживают кожу изнутри. В их состав входят полимолочные кислоты, способствующие выработке коллагена. Использование такой мезотерапии позволяет безболезненно, безопасно и быстро вернуть былую четкость контура лица и тела.

Такой лифтинг универсален. Он подходит как для лицевых зон, так и для тела. Для каждого проблемного места подбираются специальные мезонити, имеющие определенную структуру.

Эффект омоложения получается естественным, так как через 9-10 месяцев полностью выводятся из организма рассасывающиеся 3д нити. Фото до и после демонстрирует, как меняет лицо и тело процедура, которая проводится меньше часа. Женщины не чувствуют боли, так как используются специальные тонкие иголки, они раздвигают мягкие ткани, не травмируя их.

Простота исполнения процедуры и современный биополимер с небольшой себестоимостью сделали доступными для всех женщин нити 3д. Цена на нитевое омоложение мезонитями ниже стоимости других видов лифтинга.

  Мы рядом!

ООО «Клиника красоты-центры профессиональной эпиляции и косметологии», ООО «АВиКОМ», ООО «Трансформ-клиника пластической хирургии и эпиляции»

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции

Оплата

Звонок

СМС

Акции