Отзывы о лазерной эпиляции и других услугах Клиники Красоты.

Медицинская лицензия 11930/3389

20 лет совершенства в профессиональной эпиляции  kubok2

logo-parking_copy.png

Отзывы  

#104 Ирина 24.10.2016 12:37
Хочу выразить огромную благодарность Ляхович Е.В. за помощь в решении моей многолетней проблемы. Профессиональный подход и доброе отношение.
Цитировать
#103 Елизавета 16.05.2016 13:12
Хочу выразить благодарность - Макаровой Эльвире. Хожу к ней уже несколько лет. Начинала с лица, потом были зоны тела и бикини. Сейчас уже осталась только зона ног. Эльвира - прекрасный мастер. Выполняет свою работу профессионально, уверенно и аккуратно! И кроме того, очень приятный человек, с которым интересно общаться! :-)
Цитировать
#102 Евгения 10.05.2016 14:54
Хожу к Эльвире уже не первый год. Результатом и работой этого замечательного мастера полностью довольна! За это время удалось избавиться от нежелательных волос на лице, подмышках и в области бикини. Сейчас перешли на руки :-) От души советую всем делать электроэпиляцию у Эльвиры! Это не просто мастер своего дела, но и просто интересная и красивая женщина! После ее процедур всегда отличное настроение :lol: :lol: :lol:
Цитировать
#101 Ольга 19.04.2016 13:16
Хочу выразить огромную благодарность Макаровой Эльвире за ее профессионализм и атмосферу, которая создается во время процедуры! очень приятно приходить и чувствовать себя как дома!и конечно же приятно видеть результат, все хорошо заживает и не остается никаких следов.
Цитировать
#100 Людмила 11.04.2016 06:29
Хочу выразить благодарность Специалисту (именно с большой буквы) Макаровой Эльвире-мастеру электроэпиляции. Спасибо за полное удаление волос с верхней губы и подбородка. На процедуры было потрачено 2,5 года. Сначала посещала клинику 1 раз в неделю, через 3 месяца - 1 раз в 2 недели, потом 1 раз в месяц, теперь хожу 1 раз в полгода. Четко выполняла все указания мастера-эффект превосходит все ожидания. До случайного знакомства с клиникой на проспекте мира, пыталась избавиться от волос в других учреждениях-результата не было. Да процедура чуть болезненна, но можно и потерпеть ради такого результата. Существует обезболивание зон эпиляции, но у меня такого опыта нет. Еще раз большое СПАСИБО!
Цитировать
#99 Дина 18.02.2016 11:15
Великолепный специалист Ия Соловьёва - быстро, качественно - каждый волосок убран - и, что важно, небольно!, даже без обезболивания. Спасибо большое, Ия!! :-*
Цитировать
#98 Татьяна 23.11.2015 16:28
Хочу выразить благодарность Ие Соловьевой за виртуозную электроэпиляцию. Очень довольна результатом, а мне есть с чем сравнивать, прошла не мало специалистов!
Цитировать
#97 Виктория 10.06.2015 15:56
Хожу к Герцевой Юлии на электроэпиляцию не первый год (есть отличные результаты), специалист она прекрасный, а также как человек - очень приятная в общении. Буду и дальше продолжать ходить только к ней. Также, хочу отметить вежливый коллектив рецепции на м. Проспект Мира.

Виктория Казаренко.
Цитировать
#96 Светлана 05.05.2015 06:26
Я быстро похудела и кожу нужно было подтянуть. Я занимаюсь спортом, но нужного эффекта от него получить не удавалось. Решила обратиться в клинику красоты на проспекте мира. К настоящему моменту в клинике я была у всех специалистов lpg массажа, но лучше всех оказался Михаил Чобу. Очень рада, что попала к нему в самом начале курса. Очень внимательный мастер своего дела. Работает над всем телом. Результат от массажа я заметила уже после 3 сеанса! Сейчас, когда позади 8 процедур, могу сказать, что джинсы, которые еще совсем недавно были впритык, стали свободны. Кожа стала упругой и гладкой на всем теле-особенно мне стал нравится мой живот-чего я только не пробовала, но придать коже тонус раньше мне не удавалось! Спасибо огромное Михаилу!!!! Очень рекомендую именно его! И рекомендую брать целый курс, для достижения и закрепления результата-тем более цена для Москвы довольно низкая!
Цитировать
#95 Екатерина В. 07.04.2015 13:34
Я не любительница писать отзывы и по своему опыту знаю, что написать плохой гораздо легче, чем хороший. Прочитала отзывы про эпиляторов и такое чувство, что мы в разные клиники ходим. Я хожу на проспект Мира около 3 лет, была у разных специалистов. Кто-то уже ушел, кто-то остался. Для меня абсолютно не принципиально к кому идти, поэтому я наверное всех знаю уже 8) За это время я полностью избавилась от ненужных волос практически на всем теле, мне ни разу не нагрубили и не нахамили ни врачи, ни администраторы, всегда предлагали несколько вариантов процедур в удобное для меня время. Я точно могу сказать, что мастера и администраторы Клиники Красоты настоящие профессионалы. Спасибо!
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

  Мы рядом!

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях
не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437(2) Гражданского кодекса Российской Федерации.

Услуги
Акции