Главная/Биоревитализация (увлажнение кожи лица)/Биоревитализация лица Аквашайн

Биоревитализация лица Аквашайн

 

aquashine биоревитализация

Проходящая с использованием препаратов Aquashine биоревитализация неуклонно набирает популярность.

Биоревитализацию лица в Москве своим пациентам готова предложить "Клиника Красоты", всегда стремящаяся идти в ногу со временем, и использовать самые передовые достижения косметологической отрасли.

Биоревитализация препаратом Aquashine представляет собой инъекционное введение препарата под кожу.

Цена: 12000 р.Минимальная стоимость
1 процедура

 

Линейка включает три популярных средства:

  • Classic. С этими средствами Аквашайн биоревитализация проходит на относительно молодой коже. Рекомендованный возраст проведения инъекционного воздействия - 35 лет. Проходящая с Аквашайн биоревитализация виды воздействия использует самые разнообразные.
  • BR. С этой серией средств Аквашайн биоревитализация до и после результаты дает более чем впечатляющие. Препарат включает, помимо стандартного комплекса пептидов, витаминов и минералов, еще и осветляющие компоненты.Благодаря этому результат который дает аквашайн биоревитализация до и после процедуры позволяет получать впечатляющие результаты даже при выраженной пигментации тканей.
  • BTX. Аквашайн биоревитализация противопоказания имеет те же, что и сама гиалуроновая кислота. Средства серии BTX действуют по аналогии с ботоксом, снижая активность мимики, и давая выраженный омолаживающий эффект. Применение разрешено с 35 лет.
 

Аквашайн биоревитализация фото до и после

Аквашайн биоревитализация фото после которой клиенты косметологов размещают довольно охотно не требует существенных усилий при заживлении. Снять воспаление помогает и накладываемая после сеанса маска.

До
После
До
После
До
После

 

Выполняемая в условиях косметологического кабинета Аквашайн биоревитализация (фото до и после), побочные эффекты дает достаточно редко. При наличии индивидуальной непереносимости компонентов возможна аллергия. В остальном же получаемый от препаратов Аквашайн биоревитализация эффект несет только положительные изменения. Подвергшиеся воздействию ткани получают здоровое сияние. С препаратом Аквашайн классик биоревитализация проходит комфортно и быстро. Продолжительность процедуры составит не более 45 минут.

Биоревитализация Аквашайн акции косметологических клиник затрагивает редко. Связано это с новизной серии препаратов. Доступная биоревитализация Аквашайн (Москва) позволяет женщинам выглядеть красивыми. Сияющая, здоровая молодая кожа - лучшее тому подтверждение. Правильно проведенная биоревитализация лица Аквашайн средства возможности использует на все 100%. А стоит воздействие не так уж дорого. И жители столицы уже могут опробовать препарат аквашайн для биоревитализации на собственном опыте, обратившись в клиники, располагающие такого рода средствами.

 

Записаться на бесплатную консультацию

Как вас зовут*:
Вы не представились

Номер телефона для связи*:
Вы не указали контактный телефон

Неверный ввод

Желаемая дата визита:
Неверный ввод

Код для проверки*:
Код для проверки*: Неверный ввод

 

Аквашайн биоревитализация: состав препаратов

Корейская аквашайн биоревитализация состав препарата имеет комплексный - здесь присутствует множество компонентов, существенно облегчающих процесс восстановления, и снижающих вероятность развития аллергических реакций. Среди очевидных преимуществ у средств серии можно отметить отсутствие в их составе гормоноподобных веществ.

Наименование процедуры Стоимость в рублях
Aquashine (2мл) 12000
Aquashine отбеливающий (2мл) 12000
 

биоревитализация препаратом aquashine

Пайкова Елена Вадимовна, врач-косметолог "Клиники Красоты"

"Аквашайн биоревитализация техника введения которой позволяет применять средства даже на нежной коже век, подходит абсолютно всем.Если есть сомнения - стоит сделать тест на наличие аллергических реакций.

Разработанная для средств линейки Аквашайн биоревитализация техника введения ориентирована на предварительное обезболивание препаратами местного действия. Инъекции проводятся по линиям, снизу вверх, на расстоянии 1 мм."

 

Где сделать процедуру:

м. Проспект Мира
1 минута пешком от метро
м. Краснопресненская
1 минута пешком от метро
 

Адреса
  •   м. Проспект Мира
    ул. Проспект Мира, дом 36, 7 этаж
  •  +7 (495) 921-35-22
  •   м. Краснопресненская
    ул. Дружинниковская, д.15, 6 этаж
  •  +7 (495) 229-56-46

 

Мы в социальных сетях:

   

О клинике

Основанная в конце прошлого века «Клиника красоты», завоевала репутацию гаранта и надежности у каждого посетителя, оказывая медицинские и косметологические услуги по самым высоким стандартам, подтвержденным медицинской лицензией ЛО-77-01-007475 от 21.01.2014; ЛО-77-01-005000 от 13.06.2012.

 

   

Звонок


Доехать


marker

Проспект Мира

Проспект Мира, д. 36, стр.1, 7 эт.
marker

Краснопресненская

ул. Дружинниковская, д. 15, эт. 6


Атомобилем
Транспортом
Пешком
marker

Проспект Мира

8(495) 921-35-22
marker

Краснопресненская

8(495) 229-56-46