Главная/Аппаратная косметология/Фотоомоложение/Фракционное фотоомоложение и другие процедуры

Фракционное фотоомоложение и другие процедуры

 

фракционное фотоомоложение

Любая женщина мечтает о красивом лице. Но после 30 кожа начинает заметно увядать. Человек замечает первые видимые морщины вокруг рта, глаз, на лбе и других частях лица. Сегодня многие представительницы прекрасного пола готовы на все, лишь бы оставаться привлекательными. Однако, такая позиция для многих закончилась плачевно. Частые косметические процедуры привели к деформации лица и ухудшению всего внешнего вида дамы.

Несмотря на ярку и рекламу, многие современные технологии косметологии могут вызвать осложнения, которые проявляются в виде:

  • покраснений;
  • воспалений;
  • аллергических высыпаний.

Чтобы избежать этих неприятных последствий, необходимо доверить свое лицо опытному специалисту «Клиники красоты».

 

Что лучше фотоомоложение или мезотерапия?

Фотоомоложение – относительно молодая технология, цель которой состоит в борьбе с морщинами и другими дефектами кожи, возникающими с возрастом. Данная методика чаще всего используется на:

  • лбу;
  • щеках;
  • подбородке;
  • носогубном треугольнике.

Фотоомоложение с помощью лазера способствует восстановлению клеточных организаций, оптимизации синтеза коллагена. В итоге кожа представительницы прекрасного пола становится упругой, молодой, эластичной, шелковистой.

Мезотерапия представляет собой процедуру, которая похожа на биоревитализацию. Главное их отличие - это использование при проведении первой специальных препаратов и коктейлей.

Они позволяют насытить кожу не только витаминами и гиалуроновой кислотой, но и другими полезными компонентами.

Немаловажную роль играет опытность и знания косметолога. Именно он должен подобрать идеальный состав коктейля в каждом конкретном случае.

Для этого ему необходимо изучить индивидуальные особенности клиентки, ее пожелания и состояние здоровья. Без обследования трудно назначить оптимальный вариант методики.

 

Записаться на бесплатную консультацию

Как вас зовут*:
Вы не представились

Номер телефона для связи*:
Вы не указали контактный телефон

Неверный ввод

Желаемая дата визита:
Неверный ввод

Код для проверки*:
Код для проверки*: Неверный ввод

 

Фотоомоложение и фотоэпиляция

Стоит отметить тот факт, что мезотерапия, несмотря на все свои плюсы, все же не может избавить человека от пигментов и «сеточек из сосудов».

Что касается возрастных ограничений проведения манипуляций, то у каждой они свои. Лучше всего посоветоваться с косметологом. Наиболее безопасным считается фотоомоложение. Врачи утверждают, что его можно начинать проводить уже после 18 лет.

Однако, необходимо помнить о том, что в таком возрасте кожа должна обновляться самостоятельно, и не претерпевать внешних нагрузок в виде различных процедур и химических препаратов. В других случаях специалисты рекомендуют обращаться к врачу только после 35 лет.

Фотоомоложение элос – еще одна процедура, которая поможет женщине сбросить лишний возраст.

Оно дает возможность избавиться от морщин без:

  • использования наркоза;
  • хирургических вмешательств;
  • длинного реабилитационного периода.

С помощью манипуляции легко убрать с кожи дефекты, небольшие морщинки. Клиенток салона радует и тот факт, что результат виден практически сразу. Также процедура абсолютно безопасна.

Ее назначают при наличии незначительных и средних складок, нечетком овале лица, нездоровом цвете, плохой эластичности и других показаниях. Те, кто делал фотоомоложение элос, могут рассказать о данном процессе более подробно. Поэтому на сайте компании находятся отзывы о ней.

 

фотоомоложение элос кто делал

Пайкова Елена Вадимовна, врач-косметолог "Клиники Красоты"

"Фракционное омоложение является шлифовкой тканевых структур с помощью достаточно высоких температур. Однако, прибегать к такой технологии нужно очень осторожно. Специалист должен обладать определенными практическими навыками."

 

Где сделать процедуру:

м. Проспект Мира
1 минута пешком от метро

Адреса
  •   м. Проспект Мира
    ул. Проспект Мира, дом 36, 7 этаж
  •  +7 (495) 921-35-22
  •   м. Краснопресненская
    ул. Дружинниковская, д.15, 6 этаж
  •  +7 (495) 229-56-46

 

Мы в социальных сетях:

   

О клинике

Основанная в конце прошлого века «Клиника красоты», завоевала репутацию гаранта и надежности у каждого посетителя, оказывая медицинские и косметологические услуги по самым высоким стандартам, подтвержденным медицинской лицензией ЛО-77-01-007475 от 21.01.2014; ЛО-77-01-005000 от 13.06.2012.

 

   

Звонок


Доехать


marker

Проспект Мира

Проспект Мира, д. 36, стр.1, 7 эт.
marker

Краснопресненская

ул. Дружинниковская, д. 15, эт. 6


Атомобилем
Транспортом
Пешком
marker

Проспект Мира

8(495) 921-35-22
marker

Краснопресненская

8(495) 229-56-46