Главная/Аппаратная косметология/Фотоомоложение/Фотоомоложение и лазерное омоложение лица

Фотоомоложение и лазерное омоложение лица

 

лазерное фотоомоложение

Каждая женщина желает оставаться красивой и привлекательной как можно дольше.

Однако, со временем в ее организм вторгаются процессы старения. Поэтому рано или поздно она начинает задумываться о внешнем виде своей увядающей кожи.

Особенно изменения заметны на лице – мимические морщины возле рта, глаз, на лбу и переносице. Конечно, у каждой представительницы прекрасного пола есть свои особенности. Не являются исключением и дополнительные возрастные складки.

 

Фотоомоложение и фракционный лазер

Сегодня современные методики и технологи творят настоящие чудеса. Но женщине нужно быть предельно осторожной, чтобы не навредить своему организму. Слишком частые использования агрессивных средств на лице делают его похожим на маску. Чтобы избежать подобных неприятностей, необходимо обращаться исключительно к профессионалам. Такие специалисты работают в «Клинике красоты». Они подберут клиентке оптимальный метод омоложения, учитывая ее:

  • индивидуальные особенности;
  • состояние здоровья;
  • личные предпочтения и пожелания.

Что представляет собой ультрамодная методика фотоомоложения? Она завоевала большую популярность благодаря своей действенности и безопасности. Сегодня ее предлагают практически в каждом косметическом салоне. Данная технология показывает наилучшие результаты только на начальном этапе старения. Она дает возможность женщине избавиться от незначительных морщинок, неестественного цвета лица и даже обвислой кожи.

Воздействие на дерму осуществляется на клеточном уровне. Поэтому эффект, произведенный от процедуры, будет заметен на протяжении длительного периода.

 

Записаться на бесплатную консультацию

Как вас зовут*:
Вы не представились

Номер телефона для связи*:
Вы не указали контактный телефон

Неверный ввод

Желаемая дата визита:
Неверный ввод

Код для проверки*:
Код для проверки*: Неверный ввод

 

Что лучше - фотоомоложение или лазерное омоложение?

Самым радикальным способом омоложения является пластическая хирургия, самым щадящим – безоперационное вмешательство. Оно имеет минимум побочных эффектов. Фотоомоложение проводится с помощью современного оборудования. На кожу действуют световые импульсы. Они дают возможность:

  • устранять пигментные пятна на лице;
  • оптимизировать синтез коллагена и эластина;
  • снабжать клетки дополнительным кислородом;
  • выводить из дермы вредные токсические вещества.

Кроме фотоомоложения, существует огромное количество методик, которые разработаны с целью улучшения состояния кожи. Здесь важно не растеряться. Клиентке поможет разобраться опытный врач. Он должен рассказать женщине о преимуществах и недостатках каждой отдельной технологии, не скрывая истины и возможных последствий.

Не стоит прельщаться рекламой и представлять, как женщина 45 лет в одну секунду превращается в молодую 20-летнюю девушку. Не нужно еще забывать и о том, что после проведения любой омолаживающей процедуры необходимо вести правильный образ жизни, питаться. Все это имеет существенное влияние на кожу.

 

лазерное фотоомоложение лица

Пайкова Елена Вадимовна, врач-косметолог "Клиники Красоты"

" Представительнице прекрасного пола могут не помочь подтягивающие кремы или другие косметические средства. Именно тогда она стремится к косметологу. Однако, не стоит пренебрегать предостережениями врачей и отдавать свое лицо в руки первого попавшегося «специалиста». Любое вторжение в организм, пусть даже самое безобидное, может иметь неприятные последствия.

Что представляет собой лазерный метод? На кожу человека в данном случае воздействуют микролучи специального аппарата, которыми можно обрабатывать любые области тела. Отзывы о лазерном фотоомоложении лица находятся на сайте компании. Здесь же размещена полная информация о предоставляемых услугах, их стоимости и графике работы центра. "

 

Лазерное омоложение в «Клинике Красоты»

"Клиника Красоты" Проспект Мира
Проспект Мира, д. 36, стр.1, 7 эт.
+7 (495) 921-35-22
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ежедневно с 9 00 до 21 00

Адреса
  •   м. Проспект Мира
    ул. Проспект Мира, дом 36, 7 этаж
  •   +7 (495) 921-35-22

  •   м. Краснопресненская
    ул. Дружинниковская, д.15, 6 этаж
  •   +7 (495) 229-56-46

  •   м. Октябрьская
    Ленинский проспект д. 2а, этаж 4а
  •   +7 (495) 228-06-46

О клинике

Основанная в конце прошлого века «Клиника красоты», завоевала репутацию гаранта и надежности у каждого посетителя, оказывая медицинские и косметологические услуги по самым высоким стандартам, подтвержденным медицинской лицензией ЛО-77-01-007475 от 21.01.2014; ЛО-77-01-005000 от 13.06.2012; ЛО-77-01-004306 от 24.10.2011


Мы в социальных сетях:

ic4 ic2 ic1 

Звонок

Доехать

marker

Проспект Мира

Проспект Мира, д. 36, стр.1, 7 эт.
marker

Октябрьская

Ленинский пр-т д. 2а, эт. 4а
marker

Краснопресненская

ул. Дружинниковская, д. 15, эт. 6
Атомобилем
Транспортом
Пешком
marker

Проспект Мира

8(495) 818-96-51
marker

Октябрьская

8(495) 228-06-46
marker

Краснопресненская

8(495) 229-56-46