Главная/Потливость (гипергидроз)/Гипергидроз ладоней

Гипергидроз ладоней

 

гипергидроз ладоней

Гипергидроз ладоней –один из частых поводов для обращения к врачу. Данная болезнь характеризуется чрезмерной потливостью тела или определенных его участков.

По статистике 2% населения страдает от гипергидроза ладоней. Если посмотреть на гипергидроз ладоней, фото будут не самыми приятными. И действительно, данная проблема вызывает у многих людей чувство дискомфорта, смущения, неловкости. Как лечить этот недуг? Для этого необходимо разобраться в причинах появления потливости.

Цена: 36000 р.Минимальная стоимость
лечения


 

 

Гипергидроз ладоней: причины

На сегодняшний день одной из главных причин возникновения потливости рук считается стресс. Но существуют так же и другие факторы, влияющие на развитие гипергидроза:

  • Лишний вес;
  • Заболевания центральной нервной системы;
  • Нарушение гормонального фона;
  • Неправильное питание
 

Гипергидроз ладоней: лечение

Для избавления от потливости существуют современные средства лечения от гипергидроза ладоней. Самыми простыми из них являются специальные дезодорирующие крема для рук. Чтобы бороться с гипергидрозом ладоней самостоятельно, можно использовать дегтярное мыло, которое обладает подсушивающим эффектом. Так же можно использовать ванночки из отваров трав ромашки и шалфея.

Не стоит забывать о чае с добавлением мяты и мелисы, чтобы снять нервное напряжение. Если у Вас не сильная форма потливости, то вылечить гипергидроз ладоней помогут подсушивающие мази, например мазь Теймурова. Кроме того она обладает противомикробным действием. Но локальный гипергидроз ладоней требует иного подхода.

 

Записаться на бесплатную консультацию

Как вас зовут*:
Вы не представились

Номер телефона для связи*:
Вы не указали контактный телефон

Неверный ввод

Желаемая дата визита:
Неверный ввод

 

Как избавиться от гипергидроза ладоней?

В наш век технологий многие перед походом к врачу стараются найти информацию в интернете по запросу: «гипергидроз ладоней лечение отзывы», порой не веря, что проблему можно решить. Сейчас есть множество качественно оборудованных клиник и профессионалов, знающих свое дело. Чтобы удостовериться в эффективности современных препаратов, нужно записаться на прием к специалисту.

Ладонный гипергидроз лечится такими эффективными препаратами, как ботулотоксин и диспорт. Диспорт при гипергидрозе ладоней зарекомендовал себя с наилучшей стороны. Препарат полностью безвреден, эффективен и, в отличие от ботокса, сравнительно дешевле в цене.

 

гипергидроз ладоней причины

Ляхович Елена Вацлавовна, врач-косметолог, специалист по коррекции фигуры "Клиники Красоты"

"Диспорт, как средство от гипергидроза ладоней отзывы имеет исключительно положительные. И не удивительно, ведь эффект от инъекции диспортом длится от шести месяцев до полугода.

Следует помнить, что после применения данного препарата нельзя посещать баню, сауну и солярий, во избежание осложнений. Стоимость лечения приемлемая и пройдя данную процедуру Вы сможете надолго забыть о потливости рук!"

 

Где сделать процедуру:

9:00 - 21:00 ежедневно

м. Проспект Мира
1 минута пешком от метро
м. Краснопресненская
1 минута пешком от метро
 

О клинике

Клиника Красоты завоевала репутацию гаранта надежности у каждого посетителя, оказывая медицинские и косметологические услуги по самым высоким стандартам, подтвержденным медицинскими лицензиями.

Реквизиты

Мы в социальных сетях:

   

Лицензии

№ ЛО-77-01-007475 от 21.01.2014 для Клиники на Проспекте Мира
(ООО "Клиника Красоты - центры профессиональной эпиляции и косметологии")

№ ЛО-77-01-014056 от 28.03.2017 для Клиники на Краснопресненской
(ООО «Авиком»).

Звонок


Доехать


marker

Проспект Мира

Проспект Мира, д. 36, стр.1, 7 эт. Вызвать такси
marker

Краснопресненская

ул. Дружинниковская, д. 15, эт. 6 Вызвать такси


Автомобилем
Транспортом
Пешком
marker

Проспект Мира

8(495) 150-01-29Написать в Whatsapp
marker

Краснопресненская

8(495) 229-56-46Написать в Whatsapp