Ботокс в лоб

 

ботокс в лоб

Лоб является самой большой зоной лица, поэтому возрастные изменения на нём особенно заметны. Крема и другая косметика не способны справиться с решением такой проблемы как морщины.

Есть конечно же и крайняя мера – пластическая операция, но это хирургическое вмешательство, с определенными противопоказаниями. Но остается еще один вариант – применение инъекций ботокса.

Данная процедура является крайне популярной, а всё потому что она безболезненна, эффект виден быстро, и стоимость услуги приемлема.

Цена: 360 р.Минимальная стоимость
1 единица

 

Что такое «инъекция молодости»?

Давайте для начала разберемся что такое «ботокс» и как работает этот препарат. Ботокс представляет собой очищенный препарат токсина ботулизма типа А, который приводит мышцы во временный паралич, а, следовательно, когда мускулатура расслаблена, то кожа разглаживается. В первоначальном виде ботулотоскин очень опасен, но в малой дозировке приносит пользу в лечении заболеваний мышц, а более 20 лет стал применяться в косметологии.

Почему необходимо делать инъекции ботокса?

Мимика лица очень активна, поэтому кожа с возрастом приобретает такое неприятное явление как морщины. Стоит нахмуриться, либо поднять брови от удивления, как сразу же становятся заметными возрастные изменения на лице. Чтобы придать уверенности, молодости, красоты лицу, применяют инъекции ботокса.

 

Что нельзя делать после ботокса в лоб?

Перечислим рекомендации косметологов «BeautyClinic», что нельзя после ботокса в лоб:

  • Перегревать лицо (исключить сауну, солярий);
  • Тереть места инъекций;
  • Принимать алкоголь;
  • Использовать скраб;
  • Пить много жидкости, так как можно спровоцировать отек.

Побочные эффекты ботекса на лбу

  • Отеки;
  • Покраснения;
  • Неприятные ощущения на коже;
  • Красные точки в месте инъекций.

Однако встречаются и такое, что ботокс лба опустился. Тогда речь идет о не профессиональности специалиста, либо индивидуальной реакции организма.

 

Записаться на бесплатную консультацию

Как вас зовут*:
Вы не представились

Номер телефона для связи*:
Вы не указали контактный телефон

Неверный ввод

Желаемая дата визита:
Неверный ввод

Код для проверки*:
Код для проверки*: Неверный ввод

 

Как осуществляются инъекции ботокса в лоб?

Многие решаются на данную процедуру, увидев фото «до» и «после» ботокса в лоб. Это самый наглядный пример эффективности ботулотоксина.

Огромное количество отзывов о ботоксе в лоб говорит о популярности данного метода, что внушает доверие. Процедура введения уколов ботокса в лоб занимает всего около 20-ти минут, не требует специальной подготовки и является безболезненной.

Дальнейшая реабилитация после введения ботокса в лоб не требуется, достаточно придерживаться рекомендаций косметолога.Фото ботокса в лоб станут подтверждением этих слов.

Колоть ботокс в лоб очень быстро, однако данную процедуру можно разделить на несколько этапов:

  • Осмотр специалиста (врач просит сморщить лоб, осматривает состояние кожи, оценивает глубину морщин, и делает отметку маркерами точки, в которые будут вводиться инъекции);
  • Нанесение обезболивающего крема (не обязательный пункт, всё зависит от пожеланий пациента);
  • Введение инъекций (количество необходимых уколов рассчитывает врач, в зависимости от глубины морщин. Фото уколов ботокса в лоб можно увидеть в сети, чтобы развеять сомнения);
  • Наступление результата (первые результаты можно увидеть на следующий день, но в полной мере увидеть эффективность ботокса в лоб до и после проявится примерно через неделю, что зависит от индивидуальных особенностей кожи).
 

ботокс в лоб до и после

Пайкова Елена Вадимовна, врач-косметолог "Клиники Красоты"

"Со временем ботулотоксин рассасывается и выводится из организма. Логичен вопрос о том, сколько держится ботокс на лбу? Ответ косметолога «BeautyClinic»– около полугода.

Стоит ли сделать ботокс на лбу решает для себя каждый клиент сам. Но не забывайте о предварительной консультации с косметологом."

 

Где сделать процедуру:

м. Проспект Мира
1 минута пешком от метро
м. Краснопресненская
1 минута пешком от метро
 

Адреса
  •   м. Проспект Мира
    ул. Проспект Мира, дом 36, 7 этаж
  •  +7 (495) 921-35-22
  •   м. Краснопресненская
    ул. Дружинниковская, д.15, 6 этаж
  •  +7 (495) 229-56-46

 

Мы в социальных сетях:

   

О клинике

Основанная в конце прошлого века «Клиника красоты», завоевала репутацию гаранта и надежности у каждого посетителя, оказывая медицинские и косметологические услуги по самым высоким стандартам, подтвержденным медицинской лицензией ЛО-77-01-007475 от 21.01.2014; ЛО-77-01-005000 от 13.06.2012.

 

   

Звонок


Доехать


marker

Проспект Мира

Проспект Мира, д. 36, стр.1, 7 эт.
marker

Краснопресненская

ул. Дружинниковская, д. 15, эт. 6


Атомобилем
Транспортом
Пешком
marker

Проспект Мира

8(495) 921-35-22
marker

Краснопресненская

8(495) 229-56-46