Главная/Инъекции и Нитевой лифтинг/Ботокс/Ботокс в носогубные складки

Ботокс в носогубные складки

 

Одними из первых проявлений морщин на лице становятся носогубные складки. Немало проблем доставляет эта область на лице женщинам. Данная зона является очень активной ввиду мимики: когда мы разговариваем, улыбаемся и тому подобное.

В домашних условиях избавиться от морщин в этой области очень сложно. Но полноценно разгладить морщины поможет ботокс в носогубки.

Цена: 290 р.Минимальная стоимость
по акции


 

 

Принцип действия

Ботулотоксин типа А активно использовался в медицине при лечении заболеваний, требующих блокировать нервные импульсы. Позже был замечен побочный эффект – разглаживание кожи в местах введения препарата. Так ботулотоскин перекочевал в область косметологии. Название «ботокс» препарат получил в компании Allergan, которая собственно его и производит.

Инъекции ботокса в носогубные складки отлично побеждают возрастные изменения кожи. Препарат проникает непосредственно в мускулатуру, в результате чего она расслабляется, а кожа в следствие разглаживается, то есть морщины исчезают.

Действующим веществом препарата является такой яд, как токсин ботулизма. Именно он блокирует импульсы нервной системы в мышце и расслабляет её. Но небольшая доза ботулотоксина является безвредной, но соблюдать дозировку необходимо.

Чаще всего косметологи используют гиалуроновую кислоту в борьбе с морщинами в носогубной области. В ходе данной процедуры препарат заполняет неровности, и кожа становится гладкой. Ботокс в носогубные складки применяется не так часто, поскольку эта зона очень активна в плане мимики, и если блокировать работу мускулатуры, то можно уменьшить движение мышц вокруг рта и носа.

Также есть вероятность, что после ботокса в носогубную зону может произойти такая неприятность, как асимметрия лица. В отличие от гиалуроновой кислоты, ботокс проникает в мышцу, а не в саму морщину.

Профессиональные врачи предпочитают применять ботокс в верхней трети лица, где мимика не так активна:

  • Зона лба;
  • Межбровная зона;
  • Область «гусиных лапок».

Результаты процедуры

До
После
До
После
До
После

На фото ботокса носогубных складок сразу после процедуры эффект еще не заметен, только через неделю морщины становятся менее заметными. Организм каждого человека индивидуален, поэтому сроки, о которых шла речь, приблизительны. Однако, видя разницу «до» и «после» ботокса носогубных складок, сомнения делать эту процедуру развеиваются, но не стоит забывать о предварительной консультации с косметологом «BeautyClinic».

 

Сколько стоит ботокс носогубных складок?

Стоимость ботокса носогубных складок зависит от того, сколько будет введено единиц препарата. Косметолог определяет на осмотре в каком состоянии находится кожа, насколько глубокими являются морщины, и сколько необходимо применить инъекций. Как правило, пациенту вводится около 20 единиц ботулотоксина в носогубную складку.

Наименование услуги Цена (руб.) Цена по акции (руб.)
Ботокс (1ед.) 360 290*

 

Записаться на бесплатную консультацию

Как вас зовут*:
Вы не представились

Номер телефона для связи*:
Вы не указали контактный телефон

Неверный ввод

Желаемая дата визита:
Неверный ввод

Код для проверки*:
Код для проверки*: Неверный ввод

 

Пайкова Елена Вадимовна, врач-косметолог "Клиники Красоты" "Клиники Красоты"

"Мнение врачей рознятся в вопросе, стоит ли колоть ботокс в носогубную область. На фото после ботокса носогубных складок виден эффект, и поэтому данная услуга имеет место быть. А положительные отзывы о ботоксе носогубных складок добавляют баллов этой процедуре.

Однако перед проведением процедуры, необходимо получить консультацию специалиста, который на основе осмотра и анамнеза, решает вопрос о проведении процедуры. И стоит знать, что ботокс со временем рассасывается, и возникает необходимость повторить процедуру.

Ботокс растворяется и выводится из организма примерно в течение 4-8 месяцев. Далее нужно повторить инъекции, либо применить другие косметические процедуры, чтобы вновь вернуть гладкость коже и отсутствие складок. "

 

Где сделать процедуру:

"Клиника Красоты" Краснопресненская
ул. Дружинниковская, д. 15, эт. 6
+7 (495) 229-56-46
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ежедневно с 9 00 до 21 00
"Клиника Красоты" Проспект Мира
Проспект Мира, д. 36, стр.1, 7 эт.
+7 (495) 921-35-22
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ежедневно с 9 00 до 21 00

Адреса
    •   м. Проспект Мира
      ул. Проспект Мира, дом 36, 7 этаж
    •   +7 (495) 921-35-22

    •   м. Краснопресненская
      ул. Дружинниковская, д.15, 6 этаж
    •   +7 (495) 229-56-46
О клинике

Основанная в конце прошлого века «Клиника красоты», завоевала репутацию гаранта и надежности у каждого посетителя, оказывая медицинские и косметологические услуги по самым высоким стандартам, подтвержденным медицинской лицензией ЛО-77-01-007475 от 21.01.2014; ЛО-77-01-005000 от 13.06.2012; ЛО-77-01-004306 от 24.10.2011


Мы в социальных сетях:

ic4 ic2 ic1 

Звонок

Доехать

marker

Проспект Мира

Проспект Мира, д. 36, стр.1, 7 эт.
marker

Октябрьская

Ленинский пр-т д. 2а, эт. 4а
marker

Краснопресненская

ул. Дружинниковская, д. 15, эт. 6
Атомобилем
Транспортом
Пешком
marker

Проспект Мира

8(495) 921-35-22
marker

Октябрьская

8(495) 228-06-46
marker

Краснопресненская

8(495) 229-56-46