Главная/Инъекции и Нитевой лифтинг/Диспорт/Диспорт в носогубные складки

Диспорт в носогубные складки

 

Особенностью лицевых мышц является то, что одним концом они крепятся к коже. Сокращаясь, мышцы обеспечивают выражение эмоций на лице. От сокращения мышц, кожа на лице сморщивается, что провоцирует возникновение морщин. В молодом возрасте кожа является эластичной и поэтому морщинки после проявления эмоций быстро разглаживаются. Однако с годами коллагена в коже становится всё меньше, упругость кожи снижается, поэтому морщины сохраняются на лице. Так появляются неизбежные морщины на лице. Однако современная косметология предлагает варианты борьбы с ними, дает возможность вернуть лицу молодой и свежий вид.

Цена: 120 р.Минимальная стоимость
по акции


 

 

Результаты процедуры

Фото носогубных складок до и после дипорта демонстрируют превосходный эффект.

До
После
До
После
До
После

 

Стоимость процедуры

Длительность процедуры минимальна. Количество затраченного времени будет зависеть от количества инъекций, но как правило, процедура занимает от 10 минут. Некоторые тратят свой обеденный перерыв на омоложение лица, так как особой подготовки к процедуре не требуется.

Наименование процедуры

Стоимость в рублях

Цена по акции (руб.)

Диспорт 1 ед.

150

120*

Записаться на бесплатную консультацию

Как вас зовут*:
Вы не представились

Номер телефона для связи*:
Вы не указали контактный телефон

Неверный ввод

Желаемая дата визита:
Неверный ввод

Код для проверки*:
Код для проверки*: Неверный ввод

 

Пайкова Елена Вадимовна, врач-косметолог "Клиники Красоты" "Клиники Красоты"

"Ботулинотерапия – это проведение процедуры с использованием инъекций препарата ботулотоксина, который парализует работу мышц и морщины разглаживаются. Существует несколько аналогичных препаратов нейротоксина ботулизма, которые производятся в разных странах: ботокс в Соединенных Штатах Америки, ксеомин – в Германии, диспорт – во Франции. Все эти препараты сертифицированы Минздравом Российской Федерации, разрешены к применению.

Препараты ботулотоксина действуют временно на мышцы парализующе, вследствие прекращения сокращений мускулатуры, кожа разглаживается. Действие препарата нарастает с каждым днем и достигает пика примерно через две недели, а результат сохраняется до полугода."

 

Диспорт носогубных складок

Инъекции диспорта для коррекции носогубных складок применяют довольно часто. Отличием от процедур с использованием филлеров является то, что филлеры заполняют морщины, а диспорт блокирует работу мышц, благодаря чему происходит исчезновение морщин. Отзывы о диспорте в носогубные складки говорят о таком преимуществе перед другими препаратами, как формирование привычки не злоупотреблять мимикой, что не приведет к образование мимических морщин.

Фото диспорта в носогубные складки демонстрируют эффективность препарата и его стойкость до 6 месяцев после инъекций. Результат в полной мере проявляется через две недели, однако первые проявления заметны уже на следующий день после инъекций.

Сколько единиц диспорта в носогубные складки введет косметолог, зависит от возраста пациента, пола (мужчины тоже используют данную процедуру), состояния кожи и глубины морщин. В среднем на одну сторону уходит до 20 единиц диспорта. Однако более точно это сможет определить врач на консультации в «Beauty Clinic». От количества введённых единиц препарата будет рассчитываться стоимость процедуры, поэтому единой цены на процедуру не бывает, так как каждый случай индивидуален.

Очень глубокие морщины разгладить поможет комплексное применение диспорта и контурной пластики. Действие заключается в следующем: диспорт расслабляет мышцы и мимические морщины разглаживаются, а оставшиеся складки заполняются филлерами, например, гиалуроновой кислотой.

 

Где сделать процедуру:

"Клиника Красоты" Краснопресненская
ул. Дружинниковская, д. 15, эт. 6
+7 (495) 229-56-46
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ежедневно с 9 00 до 21 00
"Клиника Красоты" Проспект Мира
Проспект Мира, д. 36, стр.1, 7 эт.
+7 (495) 921-35-22
E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Ежедневно с 9 00 до 21 00

Адреса
    •   м. Проспект Мира
      ул. Проспект Мира, дом 36, 7 этаж
    •   +7 (495) 921-35-22

    •   м. Краснопресненская
      ул. Дружинниковская, д.15, 6 этаж
    •   +7 (495) 229-56-46
О клинике

Основанная в конце прошлого века «Клиника красоты», завоевала репутацию гаранта и надежности у каждого посетителя, оказывая медицинские и косметологические услуги по самым высоким стандартам, подтвержденным медицинской лицензией ЛО-77-01-007475 от 21.01.2014; ЛО-77-01-005000 от 13.06.2012; ЛО-77-01-004306 от 24.10.2011


Мы в социальных сетях:

ic4 ic2 ic1 

Звонок

Доехать

marker

Проспект Мира

Проспект Мира, д. 36, стр.1, 7 эт.
marker

Октябрьская

Ленинский пр-т д. 2а, эт. 4а
marker

Краснопресненская

ул. Дружинниковская, д. 15, эт. 6
Атомобилем
Транспортом
Пешком
marker

Проспект Мира

8(495) 921-35-22
marker

Октябрьская

8(495) 228-06-46
marker

Краснопресненская

8(495) 229-56-46