fbpx
  Главная/Инъекции и Нитевой лифтинг/Контурная пластика (уколы красоты)/"Клиника "Бьюти Мед Клиник"": контурная пластика средней трети лица и ее особенности

Клиника "Бьюти Мед Клиник": контурная пластика средней трети лица и ее особенности

 

контурная пластика средней трети лица отзывы

Контурная пластика - популярный инъекционный метод коррекции лица. В этом методе может решаться целый ряд задач с помощью филлеров на основе гиалуроновой кислоты:

    Коррекцию формы и очертаний лица(носа, подбородка, скул и так далее);
  • Изменение формы и размера губ(при этом рекомендуется провести дополнительную консультацию со специалистом);
  • Очищение и омолаживание кожного покрова от прыщей и загрязнений;
  • Избавление от сеточных, мелких и глубоких морщин.

И многое другое. Клиника "Бьюти Мед Клиник" может помочь всем своим клиентам без помощи дорогой пластической хирургии решить целый ряд проблем с кожным покровом. Специалисты клиники успешно устраняют даже пигментацию и другие врожденные дефекты с помощью контурной пластики.


 

 

Контурная пластика средней трети лица отзывы и перечень используемых препаратов

Как только введенные филлеры попадают под кожный покров, они практически сразу значительно подтягивают ткань и приподнимают ее. В результате можно гарантировать надежное исчезновение даже самых глубоких морщин и заломов.

Кроме того, Клиника "Бьюти Мед Клиник" может предложить своим клиентам уникальную возможность исправить нос, скулы, губы или подбородок. Само собой, для каждой задачи препарат подбирается индивидуально.

В целом, препараты для контурной пластики можно разделить на несколько категорий:

  • Препараты с легкой концентрацией кислоты;
  • Препараты с высокой концентрацией кислоты.

Последнее используется при наличии более сложных проблем с кожным покровом на лице. А первая группа препаратов может подойти для решения концептуально простых задач. В число таких задач входит очищение, избавление от морщин и омолаживающий эффект кожи.

Результаты процедуры

До
После
До
После
До
После

 

Стоимость процедур

Марок препаратов тоже достаточно много. Среди них очень часто упоминаются мировые бренды, признанные по своей эффективности во всем мире:

  • Белотеро;
  • Радиесс;
  • Ювидерм;
  • Сурджидерм.

И хотя принцип действия у данных препаратов приблизительно одинаков, плотность содержания кислоты у них отличается. Значит, каждый из них будет назначаться индивидуально в зависимости от проблемы клиента.

 

Записаться на бесплатную консультацию

Как вас зовут*:
Вы не представились

Номер телефона для связи*:
Вы не указали контактный телефон

Неверный ввод

Желаемая дата визита:
Неверный ввод

a1
  ОбновитьНеверный ввод

 

Подробнее о контурной пластики средней трети лица

Если говорить о самой процедуре, то протекает она достаточно быстро. На первоначальном этапе специалист оценивает и тестирует состояние кожи с помощью специализированного медицинского оборудования. После этого удаляется макияж и при желании клиента вводится местный наркоз, чтобы избежать во время процедуры сильных болевых ощущений. Сам препарат вводится с помощью специального шприца. После окончания проводится еще одна диагностика, чтобы оценить итоговое состояние кожи.

Еще одной особенностью данной косметической процедуры является то, что клиенту не нужно ждать даже нескольких минут, чтобы заметить результат. Эффективность инъекций проявляется практически в ту же минуту после окончания процедуры. Сама процедура занимает от получаса до часа приблизительно, поэтому клиенту не придется тратить слишком много времени. Эффект от процедуры достаточно долговременный, чаще всего повторение требуется только раз в год.

 

контурная пластика средней трети лица

Калугина Юлия Вадимовна, врач-косметолог клиники "Бьюти Мед Клиник"

"В отличие от той же пластической хирургии и любых других процедур, связанных с коррекцией и изменением внешности, контурная коррекция практически никогда не проявляет себя побочными эффектами.

Если клиент чувствует дискомфорт после процедуры, то это чаще всего единичный случай, и может быть связано с какой-либо другой патологией. В случае, если неприятные ощущения не отступают, рекомендуется обратиться за консультацией к врачу."

 

Где сделать процедуру:

Как нас найти

9:00 - 21:00 ежедневно

 
м. Сухаревская
1 минута пешком от метро
 

О клинике

Клиника "Бьюти Мед Клиник" завоевала репутацию гаранта надежности у каждого посетителя, оказывая медицинские и косметологические услуги по самым высоким стандартам, подтвержденным медицинскими лицензиями.

Мы в социальных сетях

      zen

Звонок


Доехать


Автомобилем
Транспортом
Пешком

marker Сухаревская


Написать в Whatsapp 8 (495) 150-25-66