Главная/Инъекции и Нитевой лифтинг/Ксеомин и Лантокс/Сколько стоит единица ксеомина в Москве?

Сколько стоит единица ксеомина в Москве?

 

ботулинотерапия ксеомин

сеомин относится к группе препаратов нового поколения нервно-мышечного воздействия. Его разработали в Германии и применяют для устранения морщин на лице и теле. По составу он напоминает давно известный ботокс, но его действие гораздо мягче, а результат заметен через больший промежуток времени. Специалисты компании "Beauty clinic", г. Москва, работают с ксеомином уже на протяжении почти десятка лет. Отработаны методики и технологии его введения, что значительно увеличивает безопасность и надежность применения средства.

Цена: 330 р.Минимальная стоимость
1 единица


 

 

Особенности ксеомина

В чем особенность препарата, пришедшего на замену устаревающему ботоксу? Прежде всего, в химическом составе. Если для обоих средств главным компонентом является ботулинотоксин, то дополнительные и консервирующие вещества принципиально разные. В ботоксе используются человеческие протеины – альбумины. Их функция заключается в сохранении в стабильном состоянии ботулинотоксина и его предохранении от быстрого распада на метаболиты. Отрицательным фактором альбуминов стала высокая степень аллергенности. У некоторых людей возможна чрезмерная реактивность на введение медикамента. Другим мощным стабилизатором и растворителем является натриевая соль хлорной кислоты.

Уникальность ксеомина состоит в отсутствии белковых консервантов. Их роль играет углевод - сахароза, более нейтральный и хорошо расщепляющийся продукт. Молекулярная масса ксеомина самая низкая из всех омолаживающих препаратов и равняется 150 кДа. Данный критерий определяет способность раствора воздействовать на самую мелкую мускулатуру для временного ослабления активности.

Не нужно опасаться кажущегося обездвиживания мышц. Отсутствие функциональности совершенно не ведет к атрофии, поскольку кровеносная система продолжает активно питать ткани полезными веществами и кислородом.

Результаты процедуры

Период появления первых результатов - не больше 4 дней с момента проведения процедуры. Своего пика эффективность препарат достигает через 10-14 суток и держится на таком уровне до 4-х месяцев. Затем необходимо посетить косметолога.

До
После
До
После
До
После

 

Стоимость ксеомина

Ксеомин хорошо зарекомендовал себя практически в любой области лица, поэтому он вводится в следующие зоны:

  • лобную;
  • межбровье;
  • уголки разреза глаз, вокруг глазного дна;
  • носогубный треугольник;
  • декольте.

Стоимость всех услуг зависит напрямую от статуса, имиджа клиники и квалификации врачей, выполняющих процедуры. Ценовая политика компании "Клиники красоты" направлена на оказание помощи всем категориям населения, не зависимо от социального и финансового положения.

Средняя стоимость единицы вещества не превышает 300 рублей. Приобрести ксеомин в розничной аптечной сети невозможно. Клиника покупает его у официальных представителей фирмы-производителя.

Еще одной важной составляющей цены ксеомина является точка или участок внедрения препарата и число единиц, то есть дозировка. Данную зависимость возможно распределить по следующим категориям:

  • область возле глаз - необходимая доза до 20 ЕД. Цена манипуляции составит до 6 тысяч рублей;
  • переносица - 15 ЕД - 4,5 тысяч рублей;
  • лобная поверхность - 15 ЕД - 4,5 тысяч рублей.

* Стоимость процедур уточняйте в клинике Красоты

 

Записаться на бесплатную консультацию

Как вас зовут*:
Вы не представились

Номер телефона для связи*:
Вы не указали контактный телефон

Неверный ввод

Желаемая дата визита:
Неверный ввод

Код для проверки*:
Код для проверки*: Неверный ввод

 

ботулинотерапия препарат ксеомин

Пайкова Елена Вадимовна, врач-косметолог "Клиники Красоты"

"Судя по отзывам, цена ксеомина составляет приемлемые величины и доступна массовому потребителю услуги. Определяющим условием является качество, быстрота и эффективность работы врачебного персонала, от которого зависит не только внешний вид, но и здоровье клиента. Однако прежде, чем решиться на процедуру, нужно посоветоваться со многими специалистами."

 

Где сделать процедуру:

м. Проспект Мира
1 минута пешком от метро
м. Краснопресненская
1 минута пешком от метро
 

Адреса
  •   м. Проспект Мира
    ул. Проспект Мира, дом 36, 7 этаж
  •  +7 (495) 921-35-22
  •   м. Краснопресненская
    ул. Дружинниковская, д.15, 6 этаж
  •  +7 (495) 229-56-46

 

Мы в социальных сетях:

   

О клинике

Основанная в конце прошлого века «Клиника красоты», завоевала репутацию гаранта и надежности у каждого посетителя, оказывая медицинские и косметологические услуги по самым высоким стандартам, подтвержденным медицинской лицензией ЛО-77-01-007475 от 21.01.2014; ЛО-77-01-005000 от 13.06.2012.

 

   

Звонок


Доехать


marker

Проспект Мира

Проспект Мира, д. 36, стр.1, 7 эт.
marker

Краснопресненская

ул. Дружинниковская, д. 15, эт. 6


Атомобилем
Транспортом
Пешком
marker

Проспект Мира

8(495) 921-35-22
marker

Краснопресненская

8(495) 229-56-46